VIOLINO...

 
Ao toque do violino
Fui aos poucos
Distraindo-me
 
Ao toque do violino
Fui aos poucos
Desligando-me
De tantos enganos
 
Ao toque do violino
Cada som que saiam
Uma lágrima sorria
 
Ao som do violino
Ao passado não voltei
Só na melodia continuei
Cada nota que tocava
Adeus a uma lágrima 
 
Ao som do violino
Eu pude entender
Como é bom sonhar
 
Ao som do violino
Tudo atrás então ficou
A lágrima assim secou
 
Ao som do violino
Pude então enfim
Amar e a vida recomeçar
 
Escrita Em
21 De novembro 2012
Poetisa Desconhecida
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
Ao sair deixe seus comentários
Ou até mesmo suas criticas
Sempre me serram de grande valor
Para melhorar meus textos
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados