Reflexos de uma bela tarde


                     Reflexos de uma bela tarde
 
A tarde vai chegando ao seu final
o sol meio tímido começa aparecer
aí surge você.
Lá bem no alto
sem salto
livre e solta, surge à figura
da mulher madura,
tímida, sorridente, atraente
feliz e reluzente.
Beleza rara nada se compara
são como rosas brancas enviadas ao mar
que muito longe se esmigalham.
No vai e vem das ondas, olho para o alto
vejo seu rosto desenhado pela sombra da tarde
escondendo seu maior segredo
o belo e enfatizado sabor do desejo.
São momentos raros
Que a natureza reserva aos admiradores da nova era
Onde homens e mulheres  juntos apreciam a passagem da grande espera
Tarde bela...
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados