CANSADO
Vou fugir de mim mesmo e desse mundo falido 
o encanto já não esta mais presente 
se ted esejar é um erro
então eu me afogo nesse oceano 
 
Esgotei toda a minah persistência 
passei todos esses dias trancado no calabouço da indiferença 
esperando só uma oportunidade 
de te ter loucamente 
 
A noite vem mas nunca com você 
sinto-me cada vez mais longe de ti 
distante dos teus nobres labios que quero 
 
Te amar intensamente já esta me cansando 
vou para o meu quarto descansar 
mais um dia passei sem ti 
mais um dia eu penso onde você esta 
e ainda tem gente que diz que não sou homem suficiente para conquistar uma mulher 
trato minhas feridas 
limpo minhas lagrimas 
e adormeço 
na esperança que amanhã seja tudo diferente
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados