Hoje meu dia amanheceu ainda noite
e quando olhei pela janela de casa
revi as planícies de minas
depois de um temporal
e quando olhei pela janela da alma
vi o estrago em minha sina
e um desejo de que a noite fosse sepulcral.
 
Hoje ainda quando partia a aurora
eu ainda estava estático
com meus olhos grandes
fixados numa imagem bela
 
Hoje no instante em que lá fora
o sol grandioso aquece o pátio
cá dentro a escuridão se expande
e asfixia-me o coágulo nas artérias.
 
Eu nunca desejei tanto, como agora
ter sido na vida um zé ninguém;
preferível assim a viver o presente
com perspectiva de viver sem meu bem.