matéria composta 
proporção maior 
líquida 

ligamentos nervos 
ossos carnes 
nosso esqueleto 

da mente o farol 
nos distingue 
no reino animal 

sonhos e sensações 
imaginamos criamos 
fantasias ilusões 

nos mantem 
sustem 
provem 

delicado senso 
sensato equilíbrio 
nos põe em pé 

nos orienta passos 
fortaleza frágil 
rica e intensa 

abriga a luz 
sua essência 
a natureza 

humana vida... 

 

16/02/2209