O que estamos querendo aqui?

Seria tão mais fácil desistir.....

As pessoas se vão
As pessoas se dão
E daí......

Pra que tanto esforço assim...
O mundo é igual, igual a antes, igual a depois,
num grande ciclo sem fim....

Porque não mudamos então?
Continuamos a desprezar a razão....

Ah, não.......
Ah, não......

Não quero viver nisso, não!
Me ajudem a sair dessa estação.....

Droga de terra, de prostituição
Será que o dinheiro vai engolir
toda esta nossa nação?

E o amor tão amado
desapareceu num vagão.....

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados