Duas faces
E uma mesma moeda,
Extremidades contrapostas,
Assim sou eu...
Uma reta horizontal
Na qual se corre um pêndulo,
Sensível e desregrado,
Por humor nominado.
Que me ensandece:
Alegra, oscila, angustia.
E vice-versa.