Efeito Colateral do Amor

 Efeito Colateral do Amor
 
 
Só eu sei as veredas pelas quais andei,
Quando você me deixou eu me perdi,
Me procurava e não me encontrava,
 
 
Alucinado, desesperado de amor,
Pelas ruas eu estava,
Eu andava,
Só o seu nome eu chamava;
 
Me levaram a um hospital,
Já não suportava tanto mal,
O Diagnóstico final a enfermeira logo revelou;
 
O que está sentindo é a contra-indicação do amor,
É efeito colateral,
Só com um novo amor,
Cura este mal.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados