Sem motivos para ir além
Os caminhos tornam-se confusos
As folhas verdes murcharam
E as pétalas das rosas também.
Prefiro olhar para o horizonte
E esperar pelo que não vem.

Sorrisos não me alegram
Meus lábios emudeceram 
Nada mais me surpreende
Meu coração não sossega
Sem olhar em teus olhos
A minha vida desregra.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados