Peço para que não me esqueça;
Pois eu não te esquecerei;
Mais fácil seria o brilho do Sol se apagar;
Toda água do oceano secar;
Os ventos pararem de soprar;
Não me esqueça;
Pois eu não te esquecerei;
E quando o amanhã chegar;
Estarei aqui a sua espera.
 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados