Sofro a distância do teu corpo
A ânsia de abraçar-te
A dor da perdê-lo
Nada me consola sem você.

O vento me incomoda
As rosas não me encantam mais
O sol me queima 
A chuva não rega a minha alma.

Sinto que nada me consola
Nada me inspira
Somente a tua presença me alegra
Nesse dia de solidão.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados