Abro a janela

e vejo a lua

o meu olhar de mundo.

Mais o mundo

fecha-se na  minha janela.

Então , Deus abre a porta ,

mostra-me o caminho . 

O  novo , diante do meu

simples e infinito

olhar da minha janela !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados