Em  todo lugar

podemos encontrar algo

que nos desperta.

Que nos fascina !

Em todo lugar

podemos parar , olhar , contemplar .

As mais tristes , ou mais belas

o olhar mais claro

o semblante mais falso e tenrro .

Em todo lugar

podemos olhar a nós mesmos !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados