Nesse ano novo que nasce

tenho um projeto

em primeiro lugar , você

em segundo lugar , você

em terceiro imagine o que ?

Se pensou em você , acertou !

O resto é consequência

e só depende de você .

Então pense, reflita

pois o ano é grande !

Mas o compromisso mais importante

é ter adivinha o que ?

Deus , saúde , paz . E o mais

corremos atrás.

 

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados