Mulher...

Na estrada mais rotineira
O homem, por mais que valha,
Quando perde a companheira
A vida se lhe atrapalha.

Conceito sábio e profundo
De inspiração lapidar:
O homem levanta o mundo,
A mulher levanta o lar.

Sócrates, Cesar, Cervantes...
Homens de brilho imortal !
De todos esses gigantes
A mulher é o pedestal.

Enquanto a mulher for mãe,
Por mais que o mundo a degrade,
Isto é sinal de que Deus
Confia na humanidade.

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados