Família não é brinquedo!

Família não é brinquedo!

Exige seriedade, respeito, aplicação, determinação, vontade, dedicação afetividade, resignação, perdão, superação, participação, comunhão, doação, entrega, realização, sonhos, pacificação, entendimento, lealdade, humildade, perseverança, caridade, sensibilidade, simplicidade, capacidade de luta, muita coragem, esperanças sempre renovadas e, acima de tudo, uma profunda disposição para a construção do amor.
 

Assim que penso.

Ribeirão Preto SP.

Dalmo...
© Todos os direitos reservados