Não sei se devo contar ou desejar

 Nem parar de comentar ou me animar

Do amigo que tanto fala até me contariar

E me deixa as vezes sem fala que me abala ......

Diz que quer somente amar e se deliciar

Fala de amor sem parar até angustiar

Quem nunca pensa em falar

Que vai querer também amar .....

 

Não mede nem consequencias 

sempre diz o que pensa com sua impaciência

Enchendo-me de palavras em atrevidas sequências

Embebedando seus sentimentos preferidos 

Na minha consciência  desferida!

E levando-me ao desejo ardente e esmagador

Como um animal enfurecedor!

Vou encontrá-lo do meu jeito tolerante

Ou talvez até perfeito para tê-lo  enbriagante.....

 

N ego todas as palavras

I ludindo-me  sem ser talvez

L enda de um acontecimento

T omada como uma soberba

O nde leva para seu leito

N ada de perfeita sutileza

 

R atos feito este

O u me desfaço

N a minha própria razão

A té me sentir sem laços e,

L iberta de seu tesão,

D izendo sempre com emoção

O meu desejo mas com educação.

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados