Um Amor Pra Amar Em Frente Ao Luar

 

Assim que me tenho ao luar

E sempre a me extravasar

Sinto minhas alegrias no seu passar

Mostrando as verdades de um amor 

Que me faz deixar na luz do horizonte

A perfeição de um coração a desaguar

Lágrimas que mostram que o gostar

É a verdade das nossas ações e lamentações

E no brilho emocionante dessa radiação

Vejo meu acontecer na imaginação

Mostrando que o amor está em qualquer lugar......

Mas bem no fundo do meu ardente coração

Brota a energia  de quem ama

E faz desse vida um eterno acontecer

Pois sei que meu amar acima de tudo está em você!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados