Meus Maiores e Eternos Amores!

 

 

    São meus pais meus guias e meus afagos

    Meus criadores e leais amigos a quem me agarro

    São meus ouvintes em minha caminhada

    E companhias de minhas madrugadas

    São os Arquitetos em  Minhas ações 

    E crescimento na minha Educação!

 

   Meus amores são marcas que o tempo

   Não me deixa esquecer nem por momentos

   Seus lépidos e sinceros sorrisos

   Que nunca deixaram de me embriagarem

   Nem serem suficientemente  perfeccionistas

  Mas mestres numa perfeição de uma criação 

 

  São grandes em suas extensões de suas palavras 

   Pois nada sou sem o lapidar de seus amores

  Que alçam voos toda vez que estou a meditar

  E sempre no sussurrar de um bom vento a escutar

  Sinto o deliciar do aroma angelical de seus beijos a me afagarem.....

 E brindam com suas suavidades  a me ladear....

 

  E fico desejosa  pedindo sempre mais

  E elevando minha alma aos seus pés

  Tento me comunicar em cada momento

   Partilhando minhas obras como um lépido desejo

   De tê-los sempre em meus momentos

   De meu viver   para meu maior contentamento

 

   

 

 

 

  

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados