É só olhar como estou,
O que toma conta da minha vida é o vazio da solidão,
Você foi e levou contigo toda emoção de viver,
De um ser;
 
Nem é preciso pedir ajuda a sua Fada Madrinha,
Não é preciso pagar pra ver,
O quanto gosto de você;
 
Olha pra mim,
Veja como estou no desespero,
Sem o seu amor,
Seu calor, seu carinho,
Seu cheiro;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados