Êxtase

O céu, o mar, o sol..., você.
Queria estar agora nos seus braços,
Ouvir o barulho das ondas,
Sentir o toque de suas mãos,
Rolar nossos corpos n’areia,
Acender a chama da paixão.
Saciar a sede de te amar,
Escutar sua voz numa canção.
 
Trocar sussurros e gemidos,
Embriagar-me do seu cheiro
Envolver-me no êxtase do seu Amor
Dar-me inteiramente.
Tornar eterno esse momento em nossas vidas.
 
                                                                           JB. 2000

Itacaré/Ba

JB.
© Todos os direitos reservados