É Natal

                                                                           (*)Parte cantada.
                                                                           Tom : "É Você" - Tribalistas   
Quem é ela ?
Eu nem coloquei o sapatinho na janela !
Quem é ela ?
(*)Que invadiu meu peito sem demora...
Não sei se devo... Que faço agora ?
 
(*)A vida só lhe resta seguir...
Quem disse, Papai do céu, Papai Noel ?
Eu nem coloquei o sapatinho na janela !
Quem é ela ?
 
Que segurou minha mão e disse,
Venha, vamos juntos... algo nos espera.
(*)A vida só nos resta seguir...
(*)Um risco, um passo, um gesto, rio afora...
 
Quem é ele ?
Nós nem colocamos os sapatinhos na janela !
 
(*)Que invadiu a vida num instante...
E inundou nossos corações de alegria,
Nossos dias de ternura, e noites mal dormidas
Nossas vidas de luz, como o astro brilhante.
 
Quem é ele ?
(*)Que na vida vai conosco agora...
Nós três, juntos, seguindo em frente.
(*)A vida só lhes resta seguir...
(*)Num ritmo, num pacto, e o resto, mundo afora.
 
Quem disse, Papai Noel, Papai do céu ?
 
 
......Amo vocês.                                                            JB.    10/02/2006

O mais lindo Natal.

JB.
© Todos os direitos reservados