Em nome da Mãe

Filhos, eis ai as suas Mães.
Mães, eis ai os seus filhos.
 
Oh Maria Mãe, Maria mulher
Mãe dos filhos, Mãe das mães,
Bendito ventre que ama o fruto,
Luz que dá a vida, Vida que dá a luz.
 
Bendita seja, amada seja.
 
Oh Maria Mãe, Maria mulher
Missão divina, dádiva sublime
Força terrena, coração celeste
A mais pura expressão do amor
 
Bendita seja, amada seja.
 
Oh Maria Mãe, Maria mulher
Maria sem cor, Maria sem raça
Tu és mulher, tu és Maria, tu és a Mãe
Tu és a cor, tu és a flor, tu és a graça.
 
Bendita seja, amada seja.
 
Oh Maria, Ilza, Juliana, Nerizette
Margarida, Nildes, Josefa ou Josefina,
Avani, Irais, Elizabeth ou Elizete,
Carmen, Salete, Eucridalina ou Dona Nina.
 
Benditas sejam, amadas sejam.
 
Em nome da Mãe, do Filho e do Espirito Santo...
 
Amém.                                                                                  JB.    05/2006

Homenagem as Mães.

JB.
© Todos os direitos reservados