DESEJO
La fora é noite 
chove,venta e faz frio 
tocam os sinos da aflição 
 
Quis a chama do amor se ascender 
na chuva,no vento e na fria noite 
 
Como teima esse meu coração em se ferir 
a fenix quer bater vôo do lugar mais dificil 
minhas mãos querem alcançar as estrelas do lugar mais baixo 
não me importa os obstáculos
não me importa a distância,
o tempo e a dor 
quero ser feliz 
 
E ela vendo a minha determinação,
ainda esta indiferente,insegura,recua
eu amo esa mulher !
estou desesperado 
não em pergunte como 
talvez em vidas passadas fui o seu admirador 
e não fui correspondido 
 
Mas insisto !
até o ultimo suspiro 
prefiro morrer 
do que te ver com outro 
 
Deixa eu te amar sem medo 
se entregue aos meus braços 
se atire do penhasco 
estarei la para te pegar 
ninguém no mundo te quer mais como eu 
não vês?
só tenho olhos para você 
 
Deite na minha 
deixa eu te aquecer 
te acariciar 
e te dar prazer 
 
Meus sentidos se aguçam quando você esta perto de mim 
você é o meu mais profundo segredo 
mas é tanto desejo 
que eu desconfio que todos ja sabem 
não da mais para esconder 
que eu amo você
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados