Você sonha e planeja
Desperta já feliz
Mais um dia pra fazer
A vida que sempre quis
 
Contas  a pagar
Compras pra fazer
Dúvidas a saldar
Dívidas pra comer
 
Fila pra enfrentar
Sempre o mesmo parecer
Desculpe  mas não vai dar
O caixa ali , pode ser?
 
E te roubam tempo
E te roubam afeição
E você se satisfaz
Pois roubam com educação.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados