SEU VESTIDO...

    Seu CORPO em CHAMAS

Dentro daquele VESTIDO DOURADO

     TOMARA QUE CAIA

Com a pele BRONZEADA cheirando a MAR

       Me fez SONHAR,

Me fez CRIANÇA

        Linda ORQUÍDEA num VESTIDO de PRINCESA

Me ENTREGUEI a você numa BANDEJA,

           Coloquei meu CORAÇÃO em suas MÃOS

Doce ILUSÃO foi querer ser SUA,

              Foi DESPIR minha ALMA e lhe OFERTAR

Ah,será que você ainda LEMBRA daquele VESTIDO?

                Eu nunca conseguir ESQUECER

Desejei TANDO você, TANTO...

                   Esse POEMA é só para DIZER

Que você estava MUITO MAIS que LINDA,

                       Esse POEMA é só para dizer que ainda VEJO você

Dentro daquele VESTIDO DOURADO,

                           Estilo TOMARA que CAIA

Que rezei tanto para CAIR. 

Lembra?

Nunca ESQUECI...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados