ENCONTRO...

 Adoro quando você se MOSTRA

   Num vestido CAVADO nas COSTAS

Toda LINDA,meio LOUCA,

   Adoro seus LÁBIOS de MANGA MADURA

Minha DELICIOSA criatura,

   Vejo ESTRELAS na sua CINTURA,

Escorre MEL entre as suas COXAS quentes,

   Bela MOÇA, sua PELE tem CHEIRO de CIO

Mergulho no RIO dos seus DESEJOS,

   SUGO todo o NÉCTAR dos BEIJOS

Você é TUDO que VEJO

   Adoro esse seu JEITO de BICHO

LOBA com PÊLOS dourados,

   Você é UVA no CACHO,

Uma CALDA de CHOCOLATE 

   A minha FOME de você até ARDE

ENLOUQUEÇO quando você me INVADE

   E sem nenhuma PIEDADE me FURTA a ALMA

DELÍCIA, temos uma NOITE INTEIRA,

   Tenha CALMA

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados