Varando a imensidão da noite
Uma saudade louca toma conta de mim
Saudade dos seus beijos
saudade do seu corpo...

Saudade do seu abraço
De minha cabeça em teu peito
Sonhando com o seu carinho...

Entre o real e a fantasia
Estar agora com você
Vivendo nossos momentos
era tudo que eu queria...

Fico inquieta
ao sentir seu aroma inconfundível,
Que teima pairar no ar
Teima em lhe fazer presente...

Gira em torno mim, sua presença
sua lembrança, sua voz
tudo lhe faz presente
e me dá uma sensação
que você nunca esteve ausente.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados