Vem cuidar de mim,
mas vem com pressa
pois meu corpo anseia o teu carinho...

Vem cuidar de mim,
mas vem com força
beija minha boca, me faz sonhar
Arranca esta melancolia
que me aflige, me faz chorar...

Vem cuidar de mim,
mas vem querendo meus beijos
querendo meu corpo
Destrói a amargura que trago no peito
Me tira as amarguras, me dá sossego...

Vem cuidar de mim,
Me leva deste mundo horrendo
Me fazer voar lá nas alturas,
e me chama de teu dengo.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados