Acabei de crer que de nada valeu
fiz tudo que podia para ter o seu amor
mas você nem quis saber, simplesmente ignorou...

Tantas vezes pedi
para que acreditasse em mim
mas você nem ligou
só me desprezou
e de mim suspeitou...

Agora só me resta partir
tua falta sentirei
mas agora, cansei
nunca irás em mim confiar...

Só me resta uma coisa fazer: me desconectar de você
Sair da tua vida, sair do teu caminho
se preferes viver assim
vou te deletar.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados