O Verdadeiro Amigo

O Verdadeiro Amigo

"Em todo tempo ama o amigo, e na angústia se faz o irmão”. ( Provérbios 17:17)

 

Na fartura se conhece o melhor amigo,

Que sempre ao nosso lado vai estar

E sempre diz: irmão, estarei sempre contigo

Na hora em que voce precisar!

 

Não nos larga um só momento,

Nunca nos esquece,

E é aquele elemento

Que  sempre mesmo sem ser chamado,

Do nada inesperadamente aparece.

 

Sempre disposto a ajudar

Nunca quer que andemos nem sozinhos

Pois sempre disposto a ajudar

Parece a luz mais radiante em nossos caminhos.

 

Mas, se de repente se nada temos;

Mesmo sem o que os maltratemos,

Somem e até fecham a cara

Na sordidez da pesonalidade que os desmascara.

 

Mas se de repente o tempo muda

E voltamos a ter aquilo que mais precisam,

Descaradamente aparecem em busca de ajuda

Esquecendo-se daquele precioso  apoio um dia sonegado,

E mediocremente até indiretamente se humilham

Querendo novamente que andemos ao seu lado.

 

Trilha Sonora do Poema - maroon 5 runaway

http://youtu.be/UzCcgwtvOf0

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados