O QUE FOR POSSÍVEL IMAGINAR

COM TUA CAPACIDADE DE SER,

TU CONSEGUIRÁS CONQUISTAR

POIS TENS A FORÇA DO QUERER.

 

COM LÁGRIMAS OU SEDUÇÃO,

COM OUSADIA OU INTELIGÊNCIA

A MULHER TEM SEMPRE A SOLUÇÃO

COM ATITUDE OU PACIÊNCIA.

 

QUEM OUSAR DE TI DUVIDAR

CERTAMENTE IRÁ PERDER

POR NÃO SABER ESPERAR.

 

COM TODO TEU POTENCIAL

DE CONQUISTAR O QUE QUER...

VALORIZA-TE POR SERES MULHER.

 

QUE NÃO TE FALTE A SENSUALIDADE

MAS NÃO DESPREZA A INTELIGÊNCIA

QUE RATIFICA A TUA CAPACIDADE.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados