PARA VOCÊ BATO PALMAS

MUITO MAIS PELO QUE É,

PELO SEU JEITO DE SER,

PELA FORÇA, PELA FÉ

POIS TUDO ISSO ME ACALMA.

 

BATO PALMAS PELA MULHER

QUE SOUBE ME CATIVAR

QUE NUNCA MEDIU DISTÂNCIA

PARA SERVIR E AGRADAR

MESMO NÃO HAVENDO BONANÇA.

 

BATO PALMAS DE GRATIDÃO

COM CARINHO, DO MEU JEITO;

NÃO BATO PALMAS A ESMO

POIS MESMO SENDO IMPERFEITO

A AMO MAIS QUE A MIM MESMO

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados