Ontem,hoje e amanhã...Agora,já,eternamente

Não importa o dia,não importa a hora

Pode ser depois,pode ser agora

Pode ser aqui,pode ser ali

Pode ser lá,ou em qualquer lugar

O que importa,é que quero te amar

Não importa quando e nem o lugar.

 

Quero ter você e te possuir,

Te fazer mulher e te seduzir.

 

Pode ser no campo,pode ser na lua

Eu só sei que quero te ver toda nua

Sussurar palavras,desvendar segredos

Eu quero você sem modos,sem medos!

Quero te beijar da cabeça aos pés

Te realizar,te fazer mulher.

 

Não importa o mês,não importa o ano

Não importa como,não importa quando

Eu quero você,quero te abraçar

Nada mais importa,nada interessa

Não precisa pressa,só quero te amar!!!

 

E quando esse dia chegar,

Serei seu

Eternamente seu

Poeta amigo,amado e amante!!!

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados