POETA AMIGO,AMADO AMANTE...

 Poeta por natureza

Poeta por inspiração

A poesia é minha vida,

É minha grande paixão,

A poesia me completa

Ela me causa emoção

A poesia é a voz

Que sai do meu coração.

 

Amigo dos amigos

Amigo de coração

A amizade é um presente

Que não tem comparação.

Pois quem encontra um amigo,

Encontra a felicidade

Feliz é o ser humano

Que tem amigos de verdade.

 

Amado,quiçá um dia.

Amado eu quero ser

Amado pelo que sou

Ser amado é um prazer.

Amado de corpo e alma,

Amado sem preconceito

Esse desejo carrego

Latente dentro do peito.

 

Amante das coisas boas,

das belezas do universo

Amante da natureza

Eu sou amante dos versos.

Amante do romantismo

Ser romântico é minha sina

Amante do que é belo

E da beleza feminina.

 

Eu sou...Poeta amigo,amado amante!!!

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados