FOI  SEM PENSAR.
 
Parti, sem pensar.
Parti corações, sem pesar.
Tempo passou sem penar.
A saudade veio me apertar,
eu voltei sem pensar.
 
Para o meu pesar,
fui sugada num contratempo
do tempo.
Sem pesar e sem penar,
o fio do passado se rompeu.
Nada estava no mesmo lugar.
Não acalentei minha saudade.
meu coração ficou assim:
D e s f e i t o.
Madalena – setembro 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados