TROVA PARA MINHA NETINHA

 TROVA PARA MINHA NETINHA

 

Esta é a minha netinha:
Tenho por ela  terna afeição.
Ela é bem queridinha
mora  no meu coração.
 
Madalena
12/10/2012

Para minha amada netinha.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados