Sangue escorre por dentro

É bosta e fede
E arde, ardor sanguinolento.
E você bebe
 
Como cachecol enrosca
No pescoço
Toda essa sanguínea bosta.
E farelos de osso
 
Não satisfeito ainda mostra
Todo orgulhoso
Ergue como uma bendita tocha.
Ao velho, ao moço.
 
Com altivez você caminha
Rumo a latrina
E bêbado cai , desmaia e  urina.
Mas ninguém ri
 
Todos urinados também
Compartilham
Fotos de ‘’esse faz bem”.
E se mijam
 
Disfarce de puro desdém
E maquinam
Pra beber da tripa de quem?
Já desistiram.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados