Ador de uma traição

Escrevo está carta com o mais puro
sentimento que vem de dentro do meu coração.
Hoje eu descubrir que o meu grande amor me ganou
ele mudou a minha vida
e me abandonou.e eu que pensava
que ele me amava dei a minha vida.e ele destruiu.
Todo a quele amor que ele sentia não passava de vingimento.
Eu não poso eu não quero acreditar
que tudo que vivemos foi fingimento.que ele nunca me amou
só brincou com minha vida.
Mais tudo que eu poso dizer neste
momento e que eu vou tira ele do meu pensamento.

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados