O dia em que céus e inferno se calaram

Quem pode medir a bondade do SENHOR?
Qual pai faria o que Ele fez?
Deus apresentou em carne e osso o seu amor,
pagando um grande preço de uma vez...
Tudo para que o mundo conhecesse a Verdade,
ainda que a preço de sangue derramado...
Somente para resgatar o propósito inicial desde a eternidade...
A cada passo de seu Filho, a caminho de ser crucificado
seu corpo ia agonizando cada pecado da humanidade...
Todos o julgavam como o maior culpado,
o transgressor, o maior blasfemador...
Suportou tudo calado. Apanhou, foi humilhado,
tudo porque viveu a essência do que é o amor.
Castigado além de tudo o que é suportável,
sofreu calado...Em meio a tanta dor,
ainda encontrava forças para falar de perdão...
A obediência, a retidão, a justiça, a humildade,
o bom caráter, a pureza, a santidade, a perfeição...
Tudo isso foi esmagadoramente engolido pela ira de Deus.
O seu próprio Pai, por um momento, virou de seu filho a face.
O fez perguntar: "Pai, por que me abandonaste?"
E entregou seu Espírito para que se cumprisse a vontade de Deus...
Nesse instante, pela primeira vez, em toda a eternidade,
céus e terra pararam e permaneceram em total silêncio...
O Filho de Deus acabava de experimentar a morte.
O inferno não sabia se comemorava ou se temia...
E o céu não mais se revelou até o terceiro dia...
E finalmente, a luz mais resplandecente, mais gloriosa,
mais intensa, mais branca, mais viva, mais surpreendente ressuscitou...
Em grandeza e majestade...Só para que pudéssmos estar com Ele um dia.
 

Tony
© Todos os direitos reservados