Obrigado por existir

Não vou perder meu tempo começando por dizer que você é linda.

Não não, sinto muito, porém vou desapontá-la por enquanto.

Também não falarei do teu jeitinho divino e penetrante de olhar,

que lhe dá grande vantagem quando tenta me convencer de algo..

Nem do movimento arrebatador dos teus lábios quando fala...

Menos ainda que o desenho que teu corpo faz nas roupas largas e justas que usa é admirável,

não te deixando na mão em nenhum tipo de pano.

E aquele "biquinho" poderosíssimo que me faz desabar quando te contrario?

Sem contar a paz que encontro ao ouvir tua voz, o prazer contagiante que o teu sorriso traz,

A sinceridade das tuas carícias quando quer me mostar o teu amor...

O mais legal de tudo é que eu começo fazendo uma negação a teu respeito,

mas sou totalmente contrariado pelo que você gerou dentro de mim...

Quando minhas mãos seguram as tuas, fico mais forte...

Pois sei que, mesmo sem poder vencer, tenho ótimos braços pra me consolar...

Obrigado por existir!

 

Tony
© Todos os direitos reservados