Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Sua poesia declarou a grandeza de DEUS e o gesto maior de amor que alguém fez por nós. Linda !
Madalena

poeta desconhecida

poeta desconhecida

linda poesia com toda verdade
parabéns por existir ainda poetas que pode
em poesias transmitir a palavra de Deus
abraços
poeta
desconhecida