DEPOIS DA TEMPESTADE, VEM A BONANÇA...

 

Tempestades de lágrimas e anseios,
fragmentaram meu coração
lôbrego com seus raios em devaneios.
No transcurso do caminho a minha eversão,
nuvens negras pairaram em minha mente,
e a chama de minha alma reluzente,
rapidamente se extinguiu, levando o fulgor
da minha estrela. Não vejo, mas o esplendor
do sol, meu corpo não tem mais luz,
mas, meu espirito perene me conduz
a paz e a bonança em meu firmamento...


Alexandre M de Brito
© Todos os direitos reservados