SENSIBILIDADE E RIMAS...

Eu escrevo pela arte da rima,
se bem colocada vira uma obra-prima.
A cada palavra haverá uma sensibilidade,
ou a cada frase uma acuidade,
assim, transformando-se em: versos, prosas e poesias.
E se bem recitadas viram magias,
como a suavidade de um desabrochar da rosa,
aquela rosa cheirosa e viçosa
do meu jardim, onde o seu aroma
direciona-me a uma redoma
de: paz, amor e harmonia.
Afastando-me da arrelia,
que consome o espaço vazio
do meu coração arredio...

Alexandre M de Brito
© Todos os direitos reservados