Pensando em você. Vivo 23 anos como se tivesse 15. Ando 4 quilômetros como se fossem 400 metros. Trabalho 8 horas sem me cansar. Eternizo 2 horas em 6 horas de sono bom. Escuto a mesma músicas 18 vezes e sinto o mesmo arrepio. Sigo desenhando você em mim, parte a parte: bolinha do olho, cantinho da boca, pelinhos dos braços, juntinhas dos dedos... Só com você o tempo, a distância, a força, os sonhos, e todas as canções fazem todo sentido. Talvez um dia você tome parte do que é seu, de cada letra e palavra desses delírios. Mas, agora deixa assim, só pra mim, só em mim!

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados