Nao me canso de dizer que teamo

 mi amor Não me canso de dizer que te amo, pois é o que minha condição humana me permite fazer, quisera eu ser divina pra te amar como mereces, e ter o poder de provar todo amor que sinto por ti. Mas sou uma mera mortal, uma mortal que,te ama com tudo que pode, e com tudo que não pode e assim almeja ter teu amor, como uma mera mortal que vive, por ti e para ti amo você imensamente...sempre..

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados