Aprendi...

Aprendi que a dor de um amor não passa,

não há tempo que cure,

eu me perco em meio a tantos pensamentos,

a tantas palavras,

tentando me esconder deste amor,

mais não tem como

ele sempre me encontra

nas horas menos precisas

acho que as vezes brincamos de pique-esconde

e ele sempre me acha,

Porque doi tanto assim?

Fica um vazio dentro de mim?

Aprendi,que não ha como definir

a dor que  sinto

dentro de mim!

Um turbilhão de sentimentos dentro de mim...
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados