Aquele dia...

Eu não me esqueço do seu rosto vindo em minha direção,
do seu sorisso me deixando sem graça,
do seu olhar fixo e ao mesmo tempo encantado.
O tempo passou,
e ainda  me lembro daquele dia,
eu fiquei perdidamente
presa em voce.
Não consigo esqueçer desde então
seu sorisso,seu jeito envergonhado,
mais ao mesmo tempo determinado...
Meu coração disparou,
minhas mãos começaram a suar,
minhas pernas tremulas
a cada passo que você dava em minha direção
eu sentia meu mundo rodar, e so via você
em meio aquela multidão.
Já faz bastante tempo,
mais me lembro deste dia
como se fosse hoje.
Mais hoje eu sei,
que foi neste dia
que um anjo entrou em minha vida...

Saudades daquele dia,em que um anjo entrou em minha vida....
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados