Dentro de mim

 

Há um passaro a voar,

um sol a brilhar,

sonhos a se realizar.

Dentro de mim,

sou uma rosa vermelha,

tempestade que vagueia.

Detro de mim,

há uma fera ferida,

uma leoa escondida.

Dentro de mim,

sou um passaro sem ninho,

uma mãe sem um filho.

Dentro de mim,

Há eu sou a lua,

Oh não, sou o sol.

Dentro de mim,

sou uma caixa  de pensamentos,

um livro de lembranças.

Dentro de mim

sou uma linda borboleta,

cheia de esperança,

Ah dentro de mim

a uma constante mudança!

Dentro de mim...