Poucas palavras
                                          Apenas meus pingos nos papéis
                                          Sejam tintas, sejam lágrimas
                                          Ecos de meus dias mais dolorosos

Minha testa franze as linhas de um poema chamado: Dor
Você pode ler ele sobre os meus olhos?
São palavras duras o suficiente 
para que minha língua se canse por dizer,
meu coração se machuque por sentir 
e Deus te perdoe por ouvi-las.

                     Linhas sem fim e 
                     traços profundos
                     A voz de quem chama 
                     o "resto do mundo".
..

Alexandre Luiz Gobeti
© Todos os direitos reservados